“新”光瞩目 Alexandre de Paris玩转新年发间风情

编辑:悦秀风尚网2019-12-27 23:22:52 关键字:

每当新年第一道曙光从地平线升起,与流逝的旧时光交错着构成最完美的光影,我们总是满怀期待又渴望与之呼应;而你想要的仪式感,其实都蕴在时尚表达中,充满活力又丝毫不矫揉造作,在纷繁世界为你找到属于自己的平衡。本季Alexandre de Paris精选多款精美发饰玩转令人无法抗拒的新年发间风情,为2020绘上第一抹明媚风景,让你以耀眼之姿与过去话别,迎接新一年的瞩目“新”光。

Alexandre de Paris 2019AW MOONLIGHT 月空系列

在时尚的世界里,朗朗月空似是一种艺术象征,带着无法言喻的浪漫气息,以璀璨光芒开启崭新的2020。Alexandre de Paris对天空的探索穿梭四季,在未来之旅重新起航的时节,以如同皓月星空般耀眼夺目的月空系列点缀新年氛围,继续成就你的摩登心愿。精雕细琢的镂空设计再现了弯月当空的唯美意境,看似随意勾勒的灵动线条不经意间释放自由力量,若干颗闪烁流光的小星星点缀其中绽放迷人异彩,无需刻意搭配花哨造型,也能让你的每一次亮相都令人瞩目。

Alexandre de Paris 2019AW ROSE DE NOEL 黄金玫瑰系列

被赋予浓烈情感与温度的黄金玫瑰是新年最美的礼赞,简洁有力的明艳姿态为冬日时尚带来更多可能性。Alexandre de Paris黄金玫瑰系列巧妙糅合黑色的沉稳静谧与金色的奢华大气,将流畅逼真的花朵饰以金色水钻形成立体有致的发饰,描绘出玫瑰盛放的娇艳魅力。细微之处透射着设计师的美学智慧,既不会过于锋芒毕露,又不会太过沉默低调,恰如其分的不凡质感彰显你的格调与品位,无论是佩戴发箍还是发卡,皆可洋溢扣人心弦的发间风情,予你时髦一整年。

风尚永远是时空的轮回。当新年的钟声敲响,那些关于未来的未知与期许终将以耀眼姿态存在于人们的生活中。Alexandre de Paris在发饰中承载甜美祝福,从造型到寓意,乃至佩戴方式,都是独树一帜的型格体现,为你讲述关于新年的时尚故事。

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4