Hush Puppies 清新俏皮鞋靴,这个冬天不太冷!

编辑:悦秀风尚网2020-01-02 23:24:27 关键字:

  今年南方的冬天有点暖!给自己准备一双合适的新鞋子度过新年,应该怎样挑呢?Hush Puppies 秋冬季新款打造了不一样的俏皮风格,打破千篇一律的寒冷臃肿感,在这个季节卷起一场清新的轻熟女时尚风…

  质感中筒靴

  秋冬季节,女生几乎人手一双靴子!修腿百搭的中筒靴必定是最受欢迎的款式之一。女生秋冬必备的靴子。

  Hush Puppies这双靴子以磨皮材质为主,暖和耐看,皮质柔软舒适。鞋面金属扣装饰凸显质感,印第安风格的暗花压纹更具个性!

  绑带小白鞋

  小白鞋在一年四季里都是搭配的宠儿,纯白主色调不仅搭配容易,还能在设计上各花心思,这次Hush Puppies 小白鞋也不例外。

  青春减龄的橙色+白色搭配,亮皮材质个性特别。海浪纹鞋底增添活力之余,HP经典狗狗戴上印第安风情头饰,更添一份可爱!

  新的一年,穿上心仪的鞋子,迎接全新的自己吧!更多时尚潮鞋,尽在Mirabell,欢迎莅临香港和澳门各大Mirabell门店选购!

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4