电动牙刷怎么用?全面解析使用方法,看这一篇就够了

编辑:悦秀风尚网2020-01-04 11:15:28 关键字:

生活水平的不断提高,使得更卓越的小家电产品成为了日常生活必备。特别是最近几年电动牙刷的不断升级,为消费者带来了更舒适的刷牙体验,电动牙刷也一时间成为了市场宠儿,被懂生活的消费者无限垂青。

一款事物的火爆必然会有两种不同的市场言论,有些人说电动牙刷能够实现深度清洁,是口腔健康必备品;有些人却说,电动牙刷振动强度过大会造成牙龈出血、磨损牙齿等诸多情况。到底哪一方观点正确呢?小编从专家处了解到,电动牙刷对口腔的影响与电动牙刷本身的优劣密切相关,同时也与用户自身的使用方式有极大的关联,选择一款高品质的电动牙刷配合正确的刷牙手法,将会为你打造更健康的口腔。

那到底电动牙刷正确的使用方法是什么?小编带您去了解一下吧。

首先,电动牙刷在使用之前需要安装刷头,按照说明书操作即可。具体做法,将刷头套入金属槽中,听到“咔”的一声就说明刷头与金属轴扣合了。

然后,将刷头浸入温水中,这样做是为了将刷毛进行软化,避免过硬的刷毛对牙龈和牙齿的刺激,用起来才更加舒适。

再者,对准刷毛中间位置,挤出拇指般大小的牙膏。放入口腔中后,再打开电源。刷牙时需要注意轻微用力,每2-3颗牙齿为一组,停留5秒钟左右,整个口腔2-3分钟即可。

最后,在口腔中关闭电源,防止泡沫飞溅。

目前,在市场上品质最高的电动牙刷就是这款售价在10599元的imask电动牙刷。这个价格触顶行业,引来了不小的关注。imask电动牙刷经得起考验的卓越品质受到了业内一致认可,它匠心独运的外观、充满前沿科技感的功能,还有极致的手工打造,都使得imask电动牙刷成为了足以媲美全球顶尖奢侈品爱马仕、香奈儿、百达翡丽、伯爵等的奢豪品。所以,即便imask电动牙刷售价过万,也没有影响大家对它的钟情。

据了解,不止拉里·佩奇、杰夫·贝佐斯等知名企业家对imask电动牙刷青睐有加,杨幂等明星也是imask电动牙刷的拥有者。imask电动牙刷早已不再是单纯的产品,而是可以象征身份与地位的高奢品,尽显极致存在。

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4