国产的便携榨汁机,走到哪都有果汁喝

编辑:2019-07-26 17:42:48 关键字:

进入7月,全国多地连日高温,“盛夏”模式正式开启。因此,“消暑纳凉”自然成为公众的最大需求,在这样的天气里,空调已经成为“续命神器”,降暑能力max。但除此以外,众多消费者也会选择一些消暑类小家电,大数据显示,7月以来,消暑纳凉类小家电继续呈现较大幅度增长,榨汁品类增长117%。可见,榨汁机这类小家电是夏季里的“消暑良品”。

毕竟皮肤晒到了,可以做做面膜补救,但身体里还在热浪里煎熬,每一个毛孔都在叫嚣着:我要即使补充水分和维生素!

 

防晒.gif

 

想要喝得开心又健康?奥克斯满足你!色彩清新的奥克斯便携榨汁杯(HX-BL88)来啦!还有更新鲜的果汁在等你呢!

 

6 14.jpg

 

这款榨汁杯最大的特点就是:携带方便、榨汁迅速、操作简单。拿着这样一杯果蔬汁走在路上,回头率超高,喝果蔬汁已经成为一种流行时尚。

维多利亚的秘密内衣秀模特Gigi曾在社交平台发布过去自己的日常饮食,其中就有果蔬汁。饮用果汁代替食物,这也是超模们保持身材的秘诀之一。

 

Gigi.jpg

 

超模Gigi

 

超模Gigi的饮食.jpg

 

Gigi的社交平台截图

奥克斯这款榨汁杯作为户外行走的“吸睛利器”,不仅颜值在线,成为网红心头好,也将便携做到了极致!考虑到出行在外,负重不方便。

这款杯子整体杯身高度23厘米,重量仅500多克,跟普通杯子差不多,把它当做一个普通水杯使用也是可以的。迷你的“身材”可轻松放进行李箱甚至背包之中,杯身纤细轻巧,完全可以一手掌握。

 

6 36_副本2.jpg

 

放在包里一不小心误触开关也是一个不好的体验,不仅浪费电,而且尴尬。这款榨汁杯多用于外出场合,采用双击启动控制,正是为了防止误触,大大提升了安全系数。

 

防止误触.jpg

 

带上这样的一款榨汁杯,无论走到哪都能喝到新鲜的果汁,没有电线的累赘,也不需要到处寻找插座,1500mAh大容量电池,充电3小时便可榨汁13杯,不需要频繁充电。还有正反两充设计,如果遇上手机没电,还可以把它当做充电宝,为手机充电续航。同时内嵌式的LED电量显示,能够清晰地看到剩余电量,避免没电烦恼。

作为一款榨汁机,最主要的功能是榨出好喝的果汁。这款榨汁杯配有6叶刀片,配合70W铜芯马达,9s就能得到一杯鲜美的果汁,口感顺滑细腻。

 

70W动力.jpg

 

操作方便也是特别简单:装好食材盖好杯盖,双击启动摇晃一下,9秒钟就能享受果汁啦!

我们想喝的健康,也想用的安全。它使用食品级婴儿用品材料,满满的安全感,当杯盖打开或者盖不严实时,机器无法进行运转,没有绞伤风险。

它凭借精巧的身材、无电线牵绊等优势,正在渗透进当下年轻人的生活。

标签:
相关文章

contact us

TEL: MAIL:
Copyright © 2012-2019 悦秀风尚网 fashionyoung.com.cn 版权所有 粤ICP备18076834号-4